abril 19, 2024 3:53 pm

Racing ya tiene día y hora para la semifinal ante Sarmiento de Resistencia

Con mucho sufrimiento Racing de Nueva Italia avanzó ayer a las semifinales del Federal A tras vencer agónicamente por 1 a 0 a Central Norte de Salta.

El gol de Rodrigo Acosto cuando se jugaban 53 minutos del complemento puso a la Academia a dos partidos de conseguir el tan ansiado ascenso a la Primera Nacional.

Para que eso ocurra deberá dar el primer paso este domingo cuando reciba desde las 18 en Nueva Italia a Sarmiento de Resistencia.

La semifinal es a partido único y en caso de empate todo se definirá desde el punto de penal.

El plantel comandado por Gustavo Bossio se entrenó esta mañana pensando ya en el cruce con Sarmiento, uno de los rivales más duro que tuvo la Academia en este certamen.

Durante la fase regular empataron 1 a 1 en Córdoba y fue victoria de los chaqueños por 1 a 0 en el norte del país.

Este martes los jugadores de Racing gozarán de un día descanso y desde el miércoles se enfocarán de lleno en el cruce que se avecina.

Por otra parte, Olimpo de Bahía Blanca recibirá a Villa Mitre en la otra semifinal del Federal A.